suivant
précédent
éléments

HelpCenter FAQ

Qu’offre le service Copernicus de surveillance des terres?

HelpCenter FAQ

Le service Copernicus de surveillance des terres (CLMS), qui fait partie du programme Copernicus, fournit des informations géographiques sur l’occupation des sols à un large éventail d’utilisateurs dans le domaine des applications terrestres environnementales. Il s’agit notamment de l’utilisation des terres, des caractéristiques et de l’évolution de l’occupation des sols, de l’état de la végétation, ainsi que des variables relatives au cycle de l’eau et à l’énergie de la surface terrestre. Ce service est libre d’accès pour tout citoyen ou toute organisation dans le monde.

Permalinks

Mots-clés

Mots-clés associés :
Mots-clés associés : Utilisation des sols
Actions de document