siguiente
anterior
elementos

HelpCenter FAQ

¿Qué ofrece el Servicio de vigilancia terrestre Copernicus?

HelpCenter FAQ

El Servicio de vigilancia terrestre Copernicus (CLMS), que forma parte del programa Copernicus, ofrece información geográfica sobre la ocupación del suelo a una amplia gama de usuarios del ámbito de las aplicaciones terrestres relacionadas con el medio ambiente. Incluye el uso del suelo, los cambios y las características de la cobertura del suelo, el estado de la vegetación y las variables del ciclo del agua y la energía de la superficie terrestre. Su acceso es gratuito para cualquier persona u organización del mundo.

Permalinks

Etiquetas

archivado en:
archivado en: Uso del suelo
Acciones de Documentos